Theresa Range und Michael Pawlowsky aus der Lauf-und Radsportabteilung des ESV 90 nahmen an einem Staffellauf von Prag nach Nürnberg teil. Dabei teilen sich mindestens 10 Läufer die 324 km auf. Los ging´s am Rathaus der "Goldenen Stadt" und Ziel war der Nürnberger Marktplatz. Dabei wurden nonstop 30 bis 32 Stunden, auch nachts, gelaufen.

Die Startgelder gehen komplett an karitative Einrichtungen in Tschechien und Deutschland. Bei diesem Wettkampf geht es mehr um den Teamgeist als um die Stoppuhr! Pawlowsky belegte mit dem Team der Consors Bank Platz 2 und Range kam mit der Mannschaft "Team 21" auf Rang 4. Michael Pawlowsky musste zudem noch beim "Team 21" aushelfen, da dort ein Läufer Kreislaufbeschwerden hatte. Doch alle Teilnehmer erreichten gesund das Ziel, wo sie von vielen Zuschauern gefeiert wurden.